domingo, 24 de maio de 2015

COPINHA SUB 13 REVELA JOGADORES

O time Vila União foi o campeão da Copinha Sub 13 realizada no ginásio esportivo desta cidade. Além do titulo, o Vila União  tem o  jogador Denilson (foto) como  artilheiro da competição, com 24 gols. Para os ganhadores foram entregue medalhas, troféus e dinheiro, conseguido através dos patrocinadores. Pedro Henrique e  João Victor foram considerados  os jogadores revelação. Luis Bezerra Peixoto Júnior, o gavião, foi quem  organizou a copinha que inscreveu oito times, Barcelona, Corinthas, Andaraí, Cruzeiro, Juventus, Ceará, Flamengo e Vila União. O jogo final o campeão enfrentou  e venceu o Cruzeiro por 3 a l. FUTEBOL. No campo Beira Rio, jogaram Barragem e Pantanal válido pela primeira rodada do campeonato de futebol da campo. Dez times participam da competição que é  promovida pela prefeitura municipal.