quinta-feira, 3 de janeiro de 2019

CORREDOR CEARENSE FICA NA 70ª COLOCAÇÃO NA CORRIDA DE SÃO SILVESTRE

O corredor cearense Dadson Whslei Amaral Freire que é natural de Jaguaretama, ficou na 70ª da 94ª edição da corrida de São Silvestre de São Paulo. Ele fez o percurso de 15 kms em 53m44seg. Esta foi a décima terceira participação dele na maratona que no ano passado inscreveu 30 mil participantes, inclusive estrangeiros, que mais uma vez ficaram nas primeiras colocações. "Já fiz tempo melhor do que esse", diz o corredor que em 2014 ficou em 57º lugar. Ele esteve na prefeitura para agradecer o prefeito Glairton Cunha, que através da empresa dele ,  Água Apodi, vem patrocinando o corredor. Dadson mora em Fortaleza e conta  que todo dia treina. "isso desde que me tornei profissional, mas o começo de tudo foi no ano de 2001, quando consegui minha primeira vitória". Afirma Dadson que nos 16 anos de competição ele já ganhou mais de 300 medalhas e 80 troféus. A corrida de 3000metros com obstáculos é o forte do atleta. Sua penúltima participação foi na cidade de Bragança Paulista, obtendo o 12º lugar. Dadson sempre que vem a Jaguaretama se encontra com o treinador Magão e confessa que "tudo começou com ele, devo muito ao treinador".