terça-feira, 26 de dezembro de 2017

ATLETAS SÃO CAMPEÕES DO VALE DO JAGUARIBE

A participação da equipe de atletismo desse município nos jogos do vale do Jaguaribe, realizados nos dias 22, 23 e 24 passado na cidade de Jaguaribe, foi vitoriosa, se considerar o tempo de treinamento(8 meses) dos atletas. Na corrida de 400metros rasos o campeão foi Edivânio, Henrique Barreto foi campeão na corrida de 1500 metros e 800 metros. No revezamento 4 x 100 masculino os campeões foram Edivânio, Vandeson, Ruan Pablo e Henrique Barreto. A equipe feminina nessa modalidade ficou com o vice-campeonato, com as atletas Márcia, Thaelly, Marilia e Thainá. As irmãs gêmeas Thayná e Thaelly foram vice-campeãs nas corridas de 800 e 1500 metros. Outra atleta que ficou na segunda colocação na modalidade de arremesso de peso foi Conceição Peixoto. Já Edivânio e Vandeson foram vice-campeões nos 100 e 200 metros rasos. Somando a pontuação de todas as competições disputadas o município de Jaguaruana ficou em primeiro lugar e Jaguaretama em segundo. Este resultado para o treinador Magrão foi ótimo pelo pouco tempo de treinamento. "Para mim fica a sensação de dever cumprido, porque o atletismo no município estava morto, foram oito anos parado". Já o secretário de esportes e cultura, Jairo Borges Diógenes Júnior, o desempenho dos atletas foi bom, "porque esse é um início de um trabalho feito com muito amor. O segredo de um campeão estar na dedicação aos treinamentos", disse ele. Nas outras competições disputadas os jogadores não obtiveram bons resultados.