segunda-feira, 11 de março de 2019

ATLETAS DE JAGUARETAMA SÃO CAMPEÕES CEARENSE DE ATLETISMO

O atletismo municipal se destacou no campeonato cearense nas modalidades sub 16 e sub 20, realizado em Fortaleza(Unifor). Foram cinco medalhas de ouro e três de bronze conquistadas pelos representantes de Jaguaretama nas provas feminina e masculino. A atleta Ligiane ganhou as provas de 1500, 3000 e 5000metros. Na corrida de 1000metros a primeira colocada foi outra corredora do município, Ana Larissa. No salto em distância Revila Fernandes ficou com a terceira colocação. O jovem Henrique Barreto venceu a corrida de 800metros e na prova de 75metros Luís Henrique ficou com a terceira colocação. Vitor Manoel outro atleta do município ficou em  terceiro lugar na modalidade de arremesso de peso. Com esses resultados Jaguaretama se tornou vice-campeão da competição. Os treinadores Antônio Nonato e Gerson Peixoto consideraram os resultados ótimos "porque são frutos de muito treinamento e empenho dos atletas nesses dois anos". O secretário de esportes Jairo Júnior que acompanhou a delegação  comemorou muito a atuação dos jovens e considerou o vice-campeonato um resultado justo e merecedor, "quem está de parabéns são os atletas e a gestão que tem dado todo apoio ao nosso trabalho". O prefeito Glairton Cunha  por sua vez destacou nas redes sociais o empenho de toda equipe e frisou, "tudo isso é fruto da dedicação, do empenho e o comprometimento  de uma equipe que luta pelos resultados, e ao mesmo tempo qualifica em muito o atletismo dentro e fora nosso município, e consequentemente o  estado".